POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

En Perfumes Niche respetamos su privacidad y su deseo de comprender cómo utilizamos su información. Esta política de privacidad refleja cómo recopilamos, usamos y almacenamos sus datos. Nuestra política de privacidad está elaborada de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Nuestra prioridad es usar su información de manera segura, y es por ello que cumplimos con las normas de protección de la información y de la legislación a la hora de manipular la información personal del cliente.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable de sus datos es © Perfumes Niche (NIF: B66517434), perteneciente al Grupo Danbel, con domicilio en C/Barcelonés 1, nave 3 08140, Caldes de Montbui,Barcelona, España, y dirección de correo electrónico perfumesniche@danbel.es

 

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos la información proporcionada por usted a través del sitio web, otros sitios web operados por nosotros o cualquiera de los canales de servicio al cliente de nuestro sitio web (incluidos los datos facilitados por teléfono, por correo electrónico o mediante nuestra función de chat en vivo, en aquellos lugares donde esté disponible). Usted nos proporciona su información directamente cuando realiza una compra en línea, se registra en nuestra web o hace uso de cualquiera de nuestros servicios de atención al cliente.

Podemos recopilar y analizar la información que nos proporciona y compartir sus datos personales con terceros (proveedores de servicios autorizados). Nosotros y nuestros proveedores de servicios autorizados podemos recopilar parte de la información que proporciona al visitar nuestro sitio web incluso si usted no es un usuario registrado o no realiza un pedido. Esta información puede incluir:

  • datos de contacto y personales: nombre, dirección de entrega, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información de facturación y pago, fecha de nacimiento, detalles del destinatario del regalo, sexo, nacionalidad y preferencias personales de compra.
  • información estadística del sitio web como: su ubicación, la URL que utiliza para acceder al sitio web, el navegador o el tipo de dispositivo / huella digital única, la dirección IP de su ordenador y el tipo de dominio, las páginas que visitó, los términos de búsqueda que ingresó, los elementos en los que hizo clic.
  • información transaccional: pedidos que realizó, artículos que compró, fecha y hora del pedido, así como pedidos que decidió no completar o artículos que colocó en su cesta y descartó, preferencias que nos indicó, personalización solicitada de artículos.
  • información de terceros: mensajeros, proveedores de pago…
  • información que nos proporciona a través de encuestas, concursos, etc.

Tenga en cuenta que los datos completos de su tarjeta de pago se solicitan solo con el fin de procesar su transacción y no los almacenamos, vendemos ni alquilamos. Los detalles completos de su tarjeta de pago no están disponibles para nuestro personal. Todas las transacciones con tarjeta son administradas por socios confiables, certificados y legalmente autorizados que son responsables de garantizar que sus datos de pago permanezcan seguros durante el proceso de pago.

Cuando nos proporciona la información de un tercero, está confirmando que tiene su consentimiento para hacerlo.

Perfumes Niche aplica medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad de los sistemas de tratamiento de datos personales.

 

¿Cómo utilizamos su información?

Perfumes Niche puede utilizar su información con los siguientes fines:

  • Para cualquier propósito asociado con el procesamiento o cumplimiento de su pedido o para proporcionar cualquier servicio que nos solicite.
  • Para garantizar la correcta tramitación de su pedido cuando realiza una compra en nuestra web.
  • Para verificar y ejecutar las transacciones financieras que realiza a través del sitio web, incluida la obtención de verificaciones de crédito o la detección de fraudes.
  • Para administrar su cuenta de cliente.
  • Para ayudarlo con sus consultas en el servicio de atención al cliente o proporcionar la información que haya solicitado.
  • Para brindarle una experiencia de compra personalizada o mejorar nuestra oferta de servicios o sitio web.
  • Con fines analíticos o estadísticos.
  • Para fines de marketing, incluida la comunicación de información promocional sobre nosotros, nuestros socios y nuestros sitios web, a través de boletines informativos (newsletters) siempre que ud haya optado por recibir estas comunicaciones.
  • Para cualquier propósito requerido por ley.

En el supuesto que Perfumes Niche precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso. Éste puede ser revocado en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mediante el correo electrónico perfumesniche@danbel.es

 

¿Con quién podemos compartir la información?

Podemos compartir su información con cualquiera de las siguientes personas, entidades, empresas:

  • Empresas de nuestro grupo.
  • Terceros autorizados (terceros cuidadosamente seleccionados con quienes tenemos una relación y que pueden contactarlo o utilizar sus datos solo por razones previamente acordadas con nosotros, incluido el marketing).
  • Proveedores de servicios que realizan servicios en nuestro nombre, tales como: procesamiento de pagos, tecnología de la información, mantenimiento del sitio web, encuestas e investigación de mercado, almacenamiento y logística, mensajería, publicidad y marketing o cualquier servicio requerido para procesar su pedido.
  • Nuestros proveedores de servicios profesionales (asesores legales, de auditoría, financieros y de seguros)
  • Cualquier organismo legal, policial, gubernamental o municipal.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

 Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos.

 

¿Cuáles son sus derechos en materia de recopilación de datos?

Usted podrá ejercitar sus derechos y acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que no sean correctos o solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recopilaron.

Usted podrá revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos a Perfumes Niche mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: perfumesniche@danbel.es

Usted puede ejercitar sus derechos y poner una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.